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Vinícola San Michele

Tridentum

R$75,00

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 Um vinho de personalidade própria e marcante.

Corpo médio

HARMONIZAÇÃO PERFEITA

Carnes vermelhas, estrogonofe de carne, massas com molhos mais encorpados, queijos marcantes, como gruyère e parmesão.

Corpo

Acidez

Álcool

Fruta

Taninos

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Uvas: Teróldego

Safra: 2017

Álcool: 13%

Conteúdo: 750ml

Cultivo: Convencional

Histórico do vinho

A cada taça, a Itália fica mais próxima de você

Seguindo a tradição de castas italianas, grande trunfo da Vinícola San Michele, esta garrafa 100% Teróldego nos deixa pertinho da região do Trento, ascendêndia também dos produtores e proprietários da vinícola. 

Um vinho marcante, com personalidade própria e bem definida, notas terrosas, com acidez equilibrada e médio corpo. Um vinho complexo para degustar e harmonizar facilmente com pratos mais encorpados. Equilibrado, taninos arredondados, um vinho gastronômico de paladar agradável.

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A Vinícola

Vinícola San Michele - vinhos que contam histórias

A história desta vinícola começou há 25 anos atrás, quando os catarinenses e descendentes de imigrantes italianos do Trento, Marcelo Luiz Sardagna e Silnei Alberto Furlani, partiram para uma temporada na Itália a fim de estudar os métodos tradicionais de vinicultura do Velho Mundo para poder implementar este conhecimento em terras catarinenses. 

Estudaram e se especializaram no renomado Instituto San Michele all'Adige, na Itália durante alguns anos, antes de retornarem ao Brasil para realizar o sonho de engarrafar suas própria produção. Os enólogos são também pioneiros no cultivo de diversas mudas italianas no Brasil, como a rainha das uvas, Nebbiolo, plantada na Serra Catarinense e vinificada na cidade de Rodeio, sede da Vinícola San Michele. 

A San Michele é uma das vinícolas mais premiadas do Brasil.

Premiações deste vinho

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GRANDE PROVA VINHOS DO BRASIL

Brasil | 2019

CONCURSO MUNDIAL DE BRUXELAS

Brasil | 2017

COMO
servir

15°C a 18°C

Apto para consumo imediato.

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COMO
harmonizar

Carnes:

vermelhas, de caça, coelho, pato e ensopada.

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Queijos:

parmesão, gruyère e emmenthal.

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SOBRE
degustação

Visual

Coloração vermelho-escuro com reflexos granados.

Nariz

Aroma de fruta madura, lembrando a amora silvestre, o mirtilo e a framboesa.

Boca

Paladar agradável, persistente e harmonioso, é encorpado com presença de taninos finos.